NC
NC
NC

Les Intéristes se deplacaient à La Couronne pour affronter une bonne équipe de ligue (3ème de PH) et mesurer le chemin restant à parcourir pour pouvoir briller à ce niveau.

Face à une meilleure circulation du ballon et un bon jeu en mouvement, Les Aigrinois répliquèrent avec leur envie, mais avec parfois quelque peu de retard, et oui la ligue demande plus de mouvement surtout sans ballon et un marquage irréprochable. C est dans ces matches la que l on apprend et ma foi les Rouges de l Inter ont bien retenu la leçon et ont meme posé quelques banderilles dans le dos de la défense adverse. Le score de 0 a 0 a la mi temps fut somme toute logique.

Au retour des vestiaires, il y eut vraiment vingt tres bonnes minutes de nos couleurs ponctuées par un coup franc de Dimi Ferrand sur une frappe a ras terre avec un rebond a trois metres devant le gardien, le genre de frappe hyper difficile à maitriser et surtout celles que les gardiens n apprecient guère. 1 a 0 pour l Inter.

Cinq minutes plus tard, sur un contre rondement mené à une touche de balle Jeffrey Almeida servait de sa louche habituelle Quentin Breton lancé a pleine vitesse qui battait le gardien adverse d un tir tâclé malgré la vive opposition de l arrière latéral. 2 à 0

Les locaux de La Couronne faisait alors entrer leur puissant et technique milieu de terrain qui a lui seul fit basculer le match de l autre, démarquage, accélération, puissance, maitrise technique, tout y passa et les Couronnais revinrent logiquement à 2 à 2

La fin du match fut sifflée sur ce score, qui est un bon résultat pour nos couleurs. C est dans ce genre de rencontre qu on progresse et les joueurs ont répondu présents à ce rendez vous. Nous remercierons La Couronne pour son excellent accueil